Cedrik Ludwig

Norbert Windecker

Herr Windecker ist Stadtbrandmeister und Freiwilliger Feuerwehrmann bei der Abt. Neckarau.

Elke Zimmer MdL

Frau Zimmer hat einen Sohn in der Jugendfeuerwehr Abt. Neckarau. Ihre Tochter ist dort Jugendbetreuerin.

Andreas Ritter

Herr Ritter ist Freiwilliger Feuerwehrmann in der Abteilung Friedrichsfeld und ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart.

Enrico Starck

Herr Stark ist amtierender Kassierer der Jugendfeuerwehr Mannheim, Freiwilliger Feuerwehrmann bei der Abt. Wallstadt und ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart.

Norbert Willhauck

Herr Willhauck hat einen Sohn in der Jugendfeuerwehr Abt. Feudenheim.

Frank Kadel

Herr Kadel ist ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart und Freiwilliger Feuerwehrmann in der Abt. Nord.

Klaudia Krause

Frau Krause hat einen Sohn in der JF Abt. Neckarau und ist ehemalige Stadtjugendfeuerwehrwartin.

Rouven Hübner

Herr Hübner ist Freiwilliger Feuerwehrmann der Abt. Neckarau, dort auch Jugendwart. Weiter ist Herr Hübner bei der Berufsfeuerwehr Mannheim tätig.