Vorstand

Der Förderverein besteht aus 7 Vorstandsmitgliedern aus Feuerwehr und Elternschaft.

Rouven Hübner

1. Vorsitzender
Herr Hübner ist Freiwilliger Feuerwehrmann der Abt. Neckarau, dort auch Jugendwart. Weiter ist Herr Hübner bei der Berufsfeuerwehr Mannheim tätig.
Klaudia Krause

2. Vorsitzende

Frau Krause hat einen Sohn in der JF Abt. Neckarau und ist ehemalige Stadtjugendfeuerwehrwartin.

Andreas Ritter

Schriftführer

Herr Ritter ist Freiwilliger Feuerwehrmann in der Abteilung Friedrichsfeld und ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart.

Enrico Starck

Kassenwart

Herr Stark ist amtierender Kassierer der Jugendfeuerwehr Mannheim, Freiwilliger Feuerwehrmann bei der Abt. Wallstadt und ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart.

Norbert Willhauck

Beisitzer

Herr Willhauck hat einen Sohn in der Jugendfeuerwehr Abt. Feudenheim.

Frank Kadel

Beisitzer

Herr Kadel ist ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart und Freiwilliger Feuerwehrmann in der Abt. Nord.

Cedrik Ludwig

Stadtjugendfeuerwehrwart

Zusätzlich:

Elke Zimmer MdL

Kassenprüferin

Frau Zimmer hat einen Sohn in der Jugendfeuerwehr Abt. Neckarau. Ihre Tochter ist dort Jugendbetreuerin.

Norbert Windecker

Kassenprüfer

Herr Windecker ist Stadtbrandmeister und Freiwilliger Feuerwehrmann bei der Abt. Neckarau.

Kontakt kann direkt über das Kontaktformular aufgenommen werden. Weiter findest Du hier unsere Mailandresse bei dieser Du dich selbstverständlich auch melden kannst: Vorstand@Foerderverein-JF-Mannheim.de