Vorstand

Der Förderverein besteht aus 7 Vorstandsmitgliedern aus Feuerwehr und Elternschaft.

1. Vorsitzender: Rouven Hübner

Herr Hübner ist Freiwilliger Feuerwehrmann der Abt. Neckarau, dort auch Jugendwart. Weiter ist Herr Hübner bei der Berufsfeuerwehr Mannheim tätig.
eMail schreiben

2. Vorsitzende: Klaudia Krause

Frau Krause hat einen Sohn in der JF Abt. Neckarau und ist ehemalige Stadtjugendfeuerwehrwartin.
eMail schreiben

Beisitzer: Frank Kadel

Herr Kadel ist ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart und Freiwilliger Feuerwehrmann in der Abt. Nord.

Beisitzer: Norbert Willhauck

Herr Willhauck hat einen Sohn in der Jugendfeuerwehr Abt. Feudenheim.

Kassenwart: Enrico Stark

Herr Stark ist amtierender Kassierer der Jugendfeuerwehr Mannheim und ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart und Freiwilliger Feuerwehrmann bei der Abt. Wallstadt.

Schriftführer: Andreas Ritter

Herr Ritter ist Freiwilliger Feuerwehrmann in der Abteilung Friedrichsfeld und ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart.

Der amtierende Stadtjugendfeuerwehrwart als geborenes Mitglied. (Cedrik Ludwig)

Herr Ludwig ist Freiwilliger Feuerwehrmann in der Abteilung Innenstadt und amtierender Stadtjugendfeuerwehrwart.

Zusätzlich:

Kassenprüfer: Elke Zimmer MdL

Frau Zimmer hat einen Sohn in der Jugendfeuerwehr Abt. Neckarau. Ihre Tochter ist dort Jugendbetreuerin.

Kassenprüfer: Norbert Windecker

Herr Windecker ist Stadtbrandmeister und Freiwilliger Feuerwehrmann bei der Abt. Neckarau.