Ferienpate

Hallo und herzlich Willkommen auf der Anmeldeseite zum Projekt „Ferienpate“

Das Projekt „Ferienpate“ ist eine Initiative des Stadtjugendrings Mannheim welches wir hier unterstützen möchten. Auf der Internetseite des Stadtjugendring Mannheim könnt ihr hier mehr dazu erfahren www.sjr-mannheim.de/index.php/themen-projekte/ferienpate.

Wir, die Jugendfeuerwehr Mannheim, möchten euch hiermit die Möglichkeit bieten einfach mal bei einer Übung der Jugendfeuerwehr reinzuschauen und soweit möglich auch aktiv mitzumachen. An 8 verschiedenen Standorten in Mannheim gibt es eine Jugendgruppe der Jugendfeuerwehr. Mitmachen können alle im Alter von 10 Jahren bis 17 Jahren.

Wenn ihr euch hier anmeldet, werden wir schauen welche Jugendgruppe von euch am nächsten liegt, und der zuständige Jugendwart wird sich dann innerhalb der nächsten 1 – 3 Tage bei euch melden, und euch sagen, wann ihr vorbeikommen könnt und was sonst noch alles für eine Teilnahme nötig ist. Wir freuen uns auf euren Besuch und hoffen das ihr ein paar interessante Stunden bei der Jugendfeuerwehr erlebt.